• 轉業圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

轉業

轉換工作

資訊學習

找工作

電腦工作

電腦免費課程

電腦證照課程

資安證照課程

開放系統課程

嵌入式課程

學電腦找專家

程式設計高手

服務項目:轉業

 

轉業:

 

搭起學校與產業訓練的橋樑,提供終身學習和轉業的環境。


數位教育研究所自成立以來,即持續累積各行各業領域人員之資訊教育、轉業經驗。我們不但培養國中、小學種子資訊師資,對於大專院校非資訊本科系畢業生,更提供長期訓練轉業課程,以培養資訊轉業技能,成為其第二專長,並藉此進入資訊相關產業,結合其學校第一專長,充分發揮以電腦輔助專業、展現專業的最佳整合,橋接學校教育與產業需求的落差,幫助學生快速進入產業、融入產業,並因應資訊科技快速變化的特質,提供後續不斷學習的轉業環境,這就是我們對成人教育,『訓、用合一』的要求,也就是在目標明確的原則下,將技術專業的訓練,緊密的貼近產業需求,直接從供需雙面,促成產業和個人的進步與成長,並因而形成一終身學習人才供應鏈的良性循環。


國際化的專業訓練,創造人才的國際視野,提供最佳轉業機會

全球經濟快速發展,區域性與板塊性經濟日益成形(北美、歐盟、亞洲三大區域經濟體),自由化所伴隨的全球化人才競爭也因而越演越烈,值此市場快速轉移的同時,人才需求的供給亦同步因區域性經濟發展而高速的由已開發國家向開發中國家流動,企業體也因而被迫必須從全球化角度來看待整體的成本和品質,這種現象所誘導出人才移動、轉業,是個人乃至公司在思考培育下一波轉業潮流的同時,不容忽視的問題。轉業能力的培養,必須有國際視野,而國際化的專業訓練,是創造您在全球化的人才流動中,不斷提升價值的來源。我們引進了20幾家的國際資訊大廠與中立機構的轉業訓練與認證,就是要確保您在此轉業趨勢中,持續保有轉業競爭力。

 

轉業 轉換工作 資訊學習 找工作 電腦工作 電腦免費課程 電腦證照課程 資安證照課程 開放系統課程 嵌入式課程 學電腦找專家 程式設計高手