• 資訊學習圖片一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

轉業

轉換工作

資訊學習

找工作

電腦工作

電腦免費課程

電腦證照課程

資安證照課程

開放系統課程

嵌入式課程

學電腦找專家

程式設計高手

服務項目:資訊學習

 

資訊學習:

 

健全的資訊學習訓練服務網


數位教育研究所,資訊學習訓練中心分布全台各地,包括台北、中壢、新竹、台中、台南與高雄等地,總計共有超過50間資訊學習訓練教室與機房,大約可同時容納2,000位學員。單一個資訊技術訓練中心(台北中心)即能容納700位學員,並設有20間PC Labs可供學員實機操作。


不只與產業保持同步脈動,我們與各地區大學亦有密切合作關係,如與中央大學合作的中壢中心,其資訊學習硬體設施具相當規模,共設有5間教室、17間PC Labs,可容納超過880位學員,而特別設置的學員宿舍可提供 580位學員安心入住。


在中台灣分面,與逢甲大學合作成立資訊學習中區中心,目前共有4間 PC Labs可容納140位學員同時進修;至於南台灣的學員,則可分別在台南與高雄兩地所設教育訓練中心接受資訊學習訓練,兩地共可容納300人以上的學員。


全方位的資訊學習訓練服務

 

為滿足不同領域的顧客需求,我們提供的各式資訊學習相關全方位訓練服務。本著『民之所欲,我心從之』的精神,只要對資訊學習產業的人才需求有幫助,我們就願意提供任何有助這樣人才培育的資訊學習課程,從資訊軟體技術、產品、硬體到相關管理訓練,我們通通完備,每年我們大約提供了接近400種不同的班課,提供超過8000人次的業界工程師在職進修,以強化個人競爭管道,這是我們的堅持和專注,專注這樣的資訊學習訓練專業服務,『熱忱、專注、服務』,是我們的態度,更是我們全方位服務的本質與期許。

 

 

轉業 轉換工作 資訊學習 找工作 電腦工作 電腦免費課程 電腦證照課程 資安證照課程 開放系統課程 嵌入式課程 學電腦找專家 程式設計高手